AG_ZIVILGERICHT ZOR.2015.33 vom 18. November 2013 , Obergericht / Zivilgericht / 1. Zivilkammer — ZOR.2015.33 - Ag Zivilgericht (2013)
Art. 279 ZPO Art. 279 ZPO betreffend Genehmigung von Scheidungsvereinbarungen findet keine Anwendung auf diejenigen Materien, die wie die Kinderbelange der Parteidisposition entzogen sind.