AG_ZIVILGERICHT ZOR.2015.27 vom 29. Juni 2015 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — ZOR.2015.27 - Ag Zivilgericht (2015)
§ 3 Abs. 1, § 6 Abs. 3 AnwT, Art. 291 ZPO. Da die Grundentschädigung für die Vertretung und Verbeiständung einer Partei in einem Scheidungsverfahren die Beratung und Vertretung im Schlichtungsverfahren einschliesst (§ 3 Abs. 1 AnwT), ist für die Einigungsverhandlung im Scheidungsverfahren (Art. 291 ZPO) kein Zuschlag gemäss § 6 Abs. 3 AnwT zu gewähren.