AG_ZIVILGERICHT ZOR.2015.24 vom 10. März 2015 , Obergericht / Zivilgericht / 1. Zivilkammer — ZOR.2015.24 - Ag Zivilgericht (2015)
Art. 319 lit. b ZPO Die Verfügung, mit der das "Verfahren infolge Rückzugs des Schlichtungsgesuches als gegenstandslos abgeschrieben" wird, kann mit Beschwerde nach Art. 319 lit. b ZPO angefochten werden, sofern der anfechtenden Partei ein nicht leicht wiedergutzumachender Nachteil droht.