AG_ZIVILGERICHT ZOR.2015.102 vom 13. März 2013 , Obergericht / Zivilgericht / 4. Zivilkammer — ZOR.2015.102 - Ag Zivilgericht (2013)
Art. 91 ZPO. Berechnung des Streitwerts der Klage auf Bestreitung oder Feststellung des neuen Vermögens gemäss Art. 265a Abs. 4 SchKG.