AG_ZIVILGERICHT ZOR.2014.13 vom 23. Juni 2014 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — ZOR.2014.13 - Ag Zivilgericht (2014)
Art. 198 und 199 ZPO Bei Klagen auf Kinderunterhalt ist vorgängig ein Schlichtungsverfahren durchzuführen.