AG_ZIVILGERICHT XBE.2020.66 vom 30. November 2020 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2020.66 - Ag Zivilgericht (2020)
Art. 325 Abs. 1 ZGB Es besteht keine Notwendigkeit, für die Sicherstellung der Finanzierung der Platzierung und der IV-Kinderrente, die Gewährleistung der Bezahlung der Krankenkassenprämien sowie die Befugnis der Beistandsperson Stipendien und Prämienverbilligung zu beantragen, eine Kindsvermögensverwaltungsbeistandschaft nach Art. 325 ZGB zu errichten.