AG_ZIVILGERICHT XBE.2020.6 vom 4. März 2020 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2020.6 - Ag Zivilgericht (2020)
Art. 454 ZGB; Vorgehen bei Haftungsfällen im Kindes- und Erwachsenenschutz mit vereinfachtem Ablauf im Schlichtungsverfahren