AG_ZIVILGERICHT XBE.2020.21 vom 2. Juni 2020 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2020.21 - Ag Zivilgericht (2020)
Art. 307 Abs. 3 ZGB Zur Bestärkung der Eltern einen normalen Umgang miteinander zu finden und zu lernen, ihre Konflikte auf Erwachsenenebene zu lösen, ist die Anordnung einer Weisung, den Kurs "Kinder im Blick" zu besuchen, angezeigt und begegnet einer Kindsgefährdung in adäquater Weise, zumal diese Unterstützung die Möglichkeiten einer Beistandsperson übersteigen würde.