AG_ZIVILGERICHT XBE.2020.13 vom 20. Mai 2020 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2020.13 - Ag Zivilgericht (2020)
Art. 411 Abs. 1 ZGB; Abs. 415 Abs. 2 ZGB; Art. 313 Abs. 1 ZGB Die Beistandschaft endet nicht mit Ende einer Berichtsperiode gemäss Art. 411 Abs. 1 ZGB, weshalb im Rahmen des Berichtsprüfungsverfahrens nicht über die Weiterführung der Beistandschaft zu entscheiden ist.