AG_ZIVILGERICHT XBE.2017.99 vom 20. August 2018 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2017.99 - Ag Zivilgericht (2018)
§55 GOG; § 56 GOG Im Spruchkörper des Familiengerichts als Kindes-und Erwachsenenschutzbehörde haben mindestens zwei Fachrichterinnen bzw. Fachrichtermitzuwirken, um die Interdisziplinarität sicherzustellen.