AG_ZIVILGERICHT XBE.2017.85 vom 8. März 2018 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2017.85 - Ag Zivilgericht (2018)
Art. 404 ZGB; § 13 V KESR; § 43 Abs. 2 EG ZGB Die nach § 13 V KESR vom Familiengericht als KESB festgesetzte Entschädigung wird in aller Regel das im Rahmen der Auftragserteilung vereinbarte Honorar des privaten Fachbeistands nicht abdecken (analog zu den Vollkosten der Berufsbeistandschaft, welche durch die Entschädigung nicht gedeckt werden). Diese Differenz ist von der Gemeinde zu tragen.