AG_ZIVILGERICHT XBE.2017.16 vom 31. August 2017 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2017.16 - Ag Zivilgericht (2017)
Art. 415 ZGB; § 10 V KESR Wenn die Beistandschaftsrechnung klar und sehr sorgfältig erfolgt ist, so ist sie grundsätzlich zu genehmigen. Allfällige falsche Buchungen sind in den Erwägungen zu erwähnen, nicht aber im Dispositiv aufzuführen. Entsprechende private Forderungen sind in einem separaten Zivilverfahren durchzusetzen.