AG_ZIVILGERICHT XBE.2015.46 vom 27. Juli 2015 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2015.46 - Ag Zivilgericht (2015)
Art. 416 Abs. 3 ZGB Eltern bedürfen als Beistände ihres volljährigen massnahmebedürftigen Kindes nicht zwingend eines (vorgängigen) schriftlichen Betreuungsvertrages mit der KESB um Miet-, Unterhalts-und Betreuungskosten des verbeiständeten Kindes rechtmässig zu beziehen.