AG_ZIVILGERICHT XBE.2014.41 vom 12. November 2014 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2014.41 - Ag Zivilgericht (2014)
Art. 415 Abs. 2 ZGB Eine Berichtigung des periodischen Rechenschaftsberichts des Beistands ist nur sehr zurückhaltend vorzunehmen –mithin, wenn sie Einfluss auf die weitere Mandatsführung oder die Ausgestaltung der Massnahme hat und damit im (objektiven) Interesse des Verbeiständeten liegt.