AG_ZIVILGERICHT XBE.2014.29 vom 10. Oktober 2014 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2014.29 - Ag Zivilgericht (2014)
§ 14 V KESR Die Gemeinde ist in der Entschädigungsorganisation der kindes-und erwachsenenschutzrechtlichen Mandatsträger frei. Es ist nicht Sache der Kindes-und Erwachsenenschutzbehörde, im Rahmen der Festsetzung der Mandatsentschädigung eines Berufsbeistandes zu prüfen, inwieweit die kostenpflichtige Gemeinde einer allfälligen verbandsinternen Entschädigungspflicht nachgekommen ist.