AG_ZIVILGERICHT XBE.2013.108 vom 3. April 2014 , Obergericht / Zivilgericht / Kammer für Kindes- und Erwachsenenschutz — XBE.2013.108 - Ag Zivilgericht (2014)
Art. 363 Abs. 2 Ziff. 3 ZGB Bei der Eignungsprüfung der vorsorgebeauftragten Person ist nicht der gleich hohe Massstab anzusetzen wie bei Mandatsträgern behördlicher Massnahmen.