AG_ZIVILGERICHT AGVE_2009_3 vom 24. August 2009 , Obergericht / Zivilgericht / 1. Zivilkammer — AGVE_2009_3 - Ag Zivilgericht (2009)
Art. 279 und 287 Abs. 3 ZGB Das mit der Unmündigenunterhaltsklage befasste Gericht, das sich mit der Genehmigung einer zwischen dem Kinderbeistand und dem Vater geschlossenen Unterhaltsvereinbarung begnügt, ohne die Kindesmutter angehört zu haben, begeht dieser gegenüber eine Gehörsverletzung.