AG_ZIVILGERICHT AGVE_2008_2 vom 3. September 2007 , Obergericht / Zivilgericht / 4. Zivilkammer — AGVE_2008_2 - Ag Zivilgericht (2007)
Art. 265a SchKG. Bewilligung des Rechtsvorschlags mangels neuen Vermögens. Gegen den Entscheid des Gerichtspräsidenten gemäss Art. 265a Abs. 1 SchKG gibt es kein kantonales Rechtsmittel, auch dann nicht, wenn es sich um einen Prozessentscheid handelt.