AG_ZIVILGERICHT AGVE_2007_7 vom 21. August 2007 , Obergericht / Zivilgericht / 1. Zivilkammer — AGVE_2007_7 - Ag Zivilgericht (2007)
§ 3 Abs. 1 lit. d AnwT, Art. 122 bis 124 ZGB; Anwaltsentschädigung Die Anwaltsentschädigung in Streitigkeiten betreffend Art. 122 bis 124 ZGB richtet sich nach § 3 Abs. 1 lit. d AnwT