AG_ZIVILGERICHT AGVE_2007_2 vom 12. März 2007 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — AGVE_2007_2 - Ag Zivilgericht (2007)
Kenntnis der eigenen Abstammung Der verfassungsrechtliche Anspruch auf Kenntnis der eigenen Abstammung ist beschränkt auf die Angaben, welche registerrechtlich erfasst sind.