AG_ZIVILGERICHT AGVE_2003_7 vom 26. März 2003 , Obergericht / Zivilgericht / 4. Zivilkammer — AGVE_2003_7 - Ag Zivilgericht (2003)
Art. 102 Abs. 2 und 105 Abs. 1 OR. Die Verabredung eines Verfalltags gemäss Art. 102 Abs. 2 OR bedeutet nicht, dass das dispositive Recht von Art. 105 Abs. 1 OR keine Anwendung findet.