AG_ZIVILGERICHT AGVE_2003_15 vom 18. März 2003 , Obergericht / Zivilgericht / 4. Zivilkammer — AGVE_2003_15 - Ag Zivilgericht (2003)
§§ 112 und 121 ZPO. Abänderung der Parteientschädigung durch das Obergericht. Eine nicht tarifgemäss festgesetzte Parteientschädigung kann gestützt auf die den Kostenentscheid sowohl bezüglich der Gerichts- als auch der Parteikosten beherrschende Offizialmaxime von Amtes wegen korrigiert werden, wenn der Kostenspruch zumindest implizit angefochten ist.