AG_ZIVILGERICHT AGVE_2002_7 vom 31. Juli 2002 , Obergericht / Zivilgericht / 5. Zivilkammer — AGVE_2002_7 - Ag Zivilgericht (2002)
Art.80ff.SchKG. Von der Vormundschaftsbehörde genehmigte Unterhaltsverträge als Rechtsöffnungstitel. Anders als im Falle richterlich genehmigter Unterhaltsverträge kann gestützt auf von der Vormundschaftsbehörde genehmigte Unterhaltsverträge nicht definitive, sondern bloss provisorische Rechtsöffnung erteilt werden.