AG_ZIVILGERICHT AGVE_2002_4 vom 9. Juli 2002 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — AGVE_2002_4 - Ag Zivilgericht (2002)
Art. 517 ZGB; Willensvollstrecker Dem Willensvollstrecker kann auch eine Erbbescheinigung als Legitimationsurkunde dienen. Wird die Willensvollstreckerstellung bestritten, ist ein entsprechender Hinweis aufzunehmen. Die ausstellende Behörde hat keine Kognitionsbefugnis, ob die Ernennung des Willensvollstreckers rechtsgültig ist.