AG_ZIVILGERICHT AGVE_2002_2 vom 21. Oktober 2002 , Obergericht / Zivilgericht / 5. Zivilkammer — AGVE_2002_2 - Ag Zivilgericht (2002)
Art. 134 ZGB; Abänderung Scheidungsurteil Büsst bei geschiedenen Eltern der Inhaber der elterlichen Sorge diese infolge Entmündigung ein, fällt sie nicht von Gesetzes wegen an den andern, sondern nur, wenn sie diesem übertragen wird. Die Übertragung hat mittels Abänderung des Scheidungsurteils durch den Abänderungsrichter zu erfolgen.