AG_ZIVILGERICHT AGVE_2001_7 vom 22. Oktober 2001 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — AGVE_2001_7 - Ag Zivilgericht (2001)
Art. 80 SchKG; definitive Rechtsöffnung In der Betreibung für rückständige Alimentenforderungen muss es für den Rechtsöffnungsrichter genügen, wenn sich aus dem gesamten rechtzeitig eingebrachten Prozessstoff ergibt, für welche Periode die Betreibung eingeleitet wurde, auch wenn diese im Zahlungsbefehl nicht ausdrücklich bezeichnet ist (Präzisierung der in AGVE 1987, S. 56 publizierten Rechtsprechung).