AG_VERWALTUNGSGERICHT WPR.2016.158 vom 18. Oktober 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WPR.2016.158 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Ausschaffungshaft; Haftüberprüfung; Haftdauer; (keine) Anrechnung bereits ausgestandener Administrativhaft bei mehreren Wegweisungsverfahren - Wird eine migrationsrechtliche Administrativhaft unterbrochen, ist eine früher ausgestandene Administrativhaft grundsätzlich an die maximal zulässige Gesamtdauer anzurechnen. - Gilt das Wegweisungsverfahren, welches Grundlage für die früher angeordnete Administrativhaft bildet, als abgeschlossen, und wird auf Basis eines neuen Wegweisungsentscheids erneut eine migrationsrechtliche Administrativhaft angeordnet, kann der Betroffene abermals während der gesamten, maximal zulässigen Haftdauer inhaftiert werden.