AG_VERWALTUNGSGERICHT WPR.2014.178 vom 7. November 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WPR.2014.178 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Durchsetzungshaft; Haftverlängerung; Verhältnismässigkeit Die Verlängerung einer Durchsetzungshaft ist auch dann verhältnismässig, wenn die Wahrscheinlichkeit, dass ein Inhaftierter zu einer freiwilligen Ausreise bewegt werden kann, als minimal bezeichnet werden muss (Erw. 5.).