AG_VERWALTUNGSGERICHT WKL.2020.3 vom 3. Juli 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WKL.2020.3 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Notariatstarif - Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts im Klageverfahren für Forderungen aus der Beurkundungstätigkeit - Unterbleibt die Beurkundung aus Gründen, welche die Urkundsperson nicht zu vertreten hat, ist sie zur Honorarstellung berechtigt; im Verhältnis zu einer vollzogenen Beurkundung erfolgt eine angemessene Herabsetzung.