AG_VERWALTUNGSGERICHT WKL.2017.9 vom 23. März 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WKL.2017.9 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Delegation der Kündigungsbefugnis vom Gemeinderat an den Gemeindeammann. Erfordernis einer generell-abstrakten Regelung oder einer besonderen Dringlichkeit, die eine solche Delegation erlauben (Verdeutlichung der Praxis)