AG_VERWALTUNGSGERICHT WKL.2017.19 vom 29. Oktober 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WKL.2017.19 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Kündigung eines öffentlich-rechtlichen Anstellungsverhältnisses Zulässigkeit einer Änderungskündigung im öffentlichen Personalrecht auch ohne explizite gesetzliche Grundlage