AG_VERWALTUNGSGERICHT WKL.2008.1 vom 28. Juli 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WKL.2008.1 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Vollstreckung von Ansprüchen aus Verwaltungsvertrag - Keine provisorische Rechtsöffnung für öffentlich-rechtliche Forderungen