AG_VERWALTUNGSGERICHT WKL.2007.1b vom 30. Juni 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WKL.2007.1b - AG Verwaltungsgericht (2009)
Verjährung - Die Verjährung öffentlich-rechtlicher Ansprüche des kantonalen Rechts regelt das Verwaltungsrechtspflegegesetz.