AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2024.164 vom 7. Oktober 2024 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2024.164 - AG Verwaltungsgericht (2024)
Ausstand; Zuständigkeit Beurteilung Ausstandsgesuch - In Bezug auf kantonale Mitarbeitende gilt als Aufsichtsbehörde im Sine von § 16 Abs. 4 VRPG (ausschliesslich) der Regierungsrat (Erw. II/2). - Ausnahme- bzw. Spezialfälle (Erw. II/3).