AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2021.80 vom 18. Mai 2022 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2021.80 - AG Verwaltungsgericht (2022)
Familiennachzug in aufsteigender Linie zu Schweizern; Auslegung der gesetzlichen Nachzugsvoraussetzungen der dauerhaften Aufenthaltsbewilligung eines Staates, mit dem ein Freizügigkeitsabkommen abgeschlossen wurde, sowie der Unterhaltsgewährung; Beurteilung der diesbezüglichen Amtsweisungen (Erw. II/2)