AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2021.37 vom 8. Februar 2021 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2021.37 - AG Verwaltungsgericht (2021)
Keine Beschwerdemöglichkeit gegen die Aufhebung oder Nichtanordnung einer fürsorgerischen Unterbringung Auch unter neuem Recht gilt, dass keine Beschwerdemöglichkeit gegen den behördlichen Entscheid besteht, wenn die fürsorgerische Unterbringung aufgehoben oder nicht angeordnet wird (Erw. 3).