AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2021.28 vom 12. Mai 2021 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2021.28 - AG Verwaltungsgericht (2021)
Eignung; Ausschluss vom Verfahren (Erw. II) Fachliche Leistungsfähigkeit (Eignungskriterium): Zwei Referenzen des Anbieters über vergleichbare, "in den vergangenen 5 Jahren ausgeführte Objekte"; Alter der Referenzen.