AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.8 vom 7. Juli 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2020.8 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Rückstufung Verhältnis der per 1. Januar 2019 neu eingeführten migrationsrechtlichen Massnahme der Rückstufung (Widerruf der Niederlassungsbewilligung unter ersatzweiser Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung) gemäss Art. 63 Abs. 2 AIG zum Widerruf der Niederlassungsbewilligung mit Wegweisung gemäss Art. 63 Abs. 1 AIG (Erw. 2)