AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.77 vom 20. Mai 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2020.77 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Liegenschaftsunterhaltskosten Die Kosten eines zu einer Photovoltaikanlage gehörigen, nicht überdimensionierten Zusatzspeichers (Batterie) sind als Kosten für eine Massnahme zur rationellen Energieverwendung zu qualifizieren und damit als Gebäudeunterhaltskosten steuerlich abzugsfähig.