AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.41 vom 20. Mai 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2020.41 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Steuerfreiheit von Schadenersatzleistungen Vorbehältlich einer allfälligen Überentschädigung ist die Schadenersatzleistung einer Privathaftplichtversicherung nach einem Hausbrand selbst dann steuerfrei, wenn sie die Entschädigung der Aargauischen Gebäudeversicherung erheblich übersteigt.