AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.373 vom 5. August 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2020.373 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Rechtsverzögerung Eine behördliche Frist von 30 Tagen, um zum Gesuch um vorsorgliche Massnahmen Stellung zu nehmen, verletzt das Verbot der Rechtsverzögerung.