AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.359 vom 14. Juni 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2020.359 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Vermögensverwaltungskosten Liegen konkrete Angaben über die von einer Bank für ihre Dienstleistungen überwälzten Kosten vor und lässt sich aufgrund dieser Informationen im Einzelfall annäherungsweise ermitteln, welche davon als abzugsfähige Vermögensverwaltungskosten zu qualifizieren sind, bleibt für die Anwendung der pauschalen 3‰-Regel kein Raum.