AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.305 vom 24. November 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2020.305 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Berichtigung Trägt ein Steuerkommissär im Prüfungsblatt als Firmensitz zutreffend eine Aargauer Gemeinde ein, überträgt diese Information aber nicht bzw. unzutreffend in das System und schaltet die Steuerkommission die Veranlagung auf dieser falschen Grundlage frei, kann die Veranlagungsverfügung berichtigt werden.