AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.26 vom 5. November 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2020.26 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Allgemeine Nutzungsplanung Bedeutung der Verdichtung bei der inneren Siedlungsentwicklung