AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.250 vom 15. Oktober 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2020.250 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Landesverweisung Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts zur Beurteilung von Beschwerden betreffend den Vollzug der strafrechtlichen Landesverweisung. Der Oberstaatsanwaltschaft kommt im Verfahren vor dem Verwaltungsgericht Parteistellung zu. Bei der Prüfung des Vollzugs der Landesverweisung ist insbesondere danach zu fragen, ob diese das Verbot des Non Refoulement oder übriges zwingendes Völkerrecht verletzt.