AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.245 vom 23. Februar 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2020.245 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Abbruch des Verfahrens; Begründungspflicht Bei Abbruchverfügungen wird eine höhere Begründungsdichte verlangt als bei Zuschlagsverfügungen, zumal hier die Möglichkeit, zusätzliche Informationen nachträglich auf Gesuch hin zu erhalten, nicht vorgesehen ist.