AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.242 vom 5. November 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2020.242 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe; Rückerstattung - Rückerstattung durch Erben der unterstützten Person, wenn diese die Erbschaft ausgeschlagen haben und durch die Pensionskasse des Verstorbenen begünstigt wurden - Bundesrechtskonformität von § 20 Abs. 3bis SPG (akzessorische Normenkontrolle)