AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.19 vom 23. November 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2020.19 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Ausnützungsziffer Der Begriff "mindestens einseitig offen" gemäss § 32 Abs. 2 lit. a Ziffer 5 BauV ist so zu verstehen, dass eine ganze Seite, von Ecke zu Ecke, offen sein muss. Loggien bzw. Balkone/Sitzplätze, die auf drei Seiten komplett verschlossen und auf der vierten Seite zu mehr als der Hälfte geschlossen sind, gelten nicht als "mindestens einseitig offen".