AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.154 vom 18. November 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2020.154 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Mehrwertabgabe; Informationspflicht (§ 28 Abs. 1 BauG) Im Mehrwertabgabeverfahren kommt der Informationspflicht gemäss § 28b Abs. 1 BauG die Bedeutung einer Ordnungsvorschrift zu. Um eine Gültigkeitsvorschrift handelt es sich nicht. Eine Verletzung bzw. Missachtung der Bestimmung führt nicht zur Verwirkung der Mehrwertabgabe.