AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2020.11 vom 29. April 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2020.11 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Ausstandspflicht der Urkundsperson Ein als Willensvollstrecker eingesetzter Notar ist an der Beurkundung des Kaufvertrags nicht selbst beteiligt und hat kein unmittelbares Interesse daran, wenn die Erben eine Liegenschaft aus dem Nachlass an einen Dritten veräussern und die Willenserklärungen dazu selbst abgeben.